Presse Mitteilungen | ||
Die Planungsphase dauert länger VdF-Interview mit Hans-Peter Nollamnn und Carsten Zellner GV Praxis 09/2021 | Pressemitteilung Projektverantwortliche mit speziellem Knowhow gefordert Gastrospiegel 8/2020 | Gemeinsam erfolgreich Warum Großküchenplaner und Architekten zusammen unschlagbar sind! Baukultur 5/2020 |
Pressemitteilung Umsatzsteuersenkung Gastrospiegel 7/2020 | Das vorläufige Ende der Preisbindung für Architekten und Ingenieure Ein Bericht von Bernd Schneider WiWo vom 12.07.19 | Die Seele der Tegernseer Mensa Ein Bericht von Marion Bürkner 03/2019 Tegernseerstimme.de |
Satelittenküchen aus der GV-Praxis 02/2019 | Voll vernetzt aus der GV-Praxis 12/2018 | Vernetzte Temperaturkontrolle Ein Bericht von Claudia Dirschauer Informationen aus Netzwerk Culinaria |
Täglich grüßt das DGE-Murmeltier Ein Bericht von Marco Ziegler 11/2018 | Eigengefertigte Annehmlichkeiten aus GV Manager 11/2018 | "Wir sind wichtig" aus GV Praxis 7-8/2018 |
GV-kompakt Schülermenü 2017/2018 | Catering Management Pizza-Ofen schlägt Heißluftdämpfer 06/2017 | Bedeutung der Gemeinschaftsgastronomie aus Süddeutsche Zeitung vom 20.01.2017 |
„Karte schlägt Kasse“ aus Catering Management 4/2017 | Der Koch als Dienstleister aus Catering Management 9/2016 | Planertreffen in Bonn aus GV Praxis 7-8/2016 |
Der Mensch spielt aus Catering-Inside 6/2016 | VdF-Ehrenmitglied verabschiedet aus VdF-Presse 7/2016 | Flüchtlinge und neue Zielgruppen aus Catering Management 1-2/2016 |
Mit System geplant aus Catering Mangement 6/2015 | Planernachwuchs aus Catering Management 6/2015 | Spezial Jubiläum VdF aus Catering Management 6/2015 |
Energieeffizienz VdF aus Catering Management 8/2012 |